Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
У вас в москве уже.
Отправлено
Codavr
(93.81.89.251)
01 марта 2010, г. 19:29
В ответ на:
Да и у нас скоро будет туго. Народ полнеет (молодеж). Все над задорновскими "мандалаями" насмехались :(
отправлено RED_DRAGON 01 марта 2010, г. 19:06
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию
Ответы
ихъ нихъ бин маскаль
-
RED_DRAGON
(01.03.2010, 19:41:19
94.190.64.71
,
пустое
)
:) Ну не знаю чего в первоуральске твориться, а в Ярославле девки пока в порядке.
-
Codavr
(01.03.2010, 19:47:52
93.81.89.251
,
пустое
)
но в е-бурге картина тоже настораживает...
-
RED_DRAGON
(01.03.2010, 19:46:47
94.190.64.71
,
пустое
)
Возле института одного московского частенько бываю. Как обеденное время студенты к ларьку и лопают выпечку. Чего удивляться что они к 3-му курсу как бочки.
-
Codavr
(01.03.2010, 19:49:56
93.81.89.251
,
пустое
)
маньяк? ))
-
werewolf
(01.03.2010, 20:16:32
178.93.34.241
,
пустое
)
Да нет просто во ВНИИЭИМ приходится частенько наведываться.
-
Codavr
(01.03.2010, 20:51:27
93.81.89.251
,
пустое
)
да ладно, я пошутил :)
-
werewolf
(01.03.2010, 21:23:48
178.93.34.241
,
пустое
)
Я понял, но на всякий случай пояснил :)
-
Codavr
(01.03.2010, 22:06:59
93.81.89.251
,
пустое
)
При отсутствии культуры еды, на присутствие других видов культуры расчитывать не приходится ;(
-
RED_DRAGON
(01.03.2010, 20:02:39
94.190.64.71
,
пустое
)
культура непричем, просто нет инфраструктуры, если своя столовка этажем ниже и всегда есть места- народ питается нормальной пищей, если столовка в полукилометре и хуй знает кого туда на этот раз занесет и будут ли места- хош не хош а думаешь о фастфуде.
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 20:21:41
193.200.150.152
,
пустое
)
но доля истины есть... но меня в фастфуд не затащишь, мля ни за что на свете...
-
RED_DRAGON
(01.03.2010, 20:26:26
94.190.64.71
,
пустое
)
ты просто переклассифицировал для себя фаст фуд сведя его к ненавистному макдоналдсу))) однако бутерброд взятый из дома это тоже фастфуд, бабушкины пиражки тоже фастфуд)))
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 20:30:35
193.200.150.152
,
пустое
)
вот не песди, а то у тебя вся жизнь - фастфуд. как раз столовка, какая бы ни была, и есть фастфуд. готовка конвейерная, типа "ляп-ляп - жрите, свиньи" - это и есть его основные признаки. все что нетехнологично (а в столовке невозможно делать индивидуально) - отметается, а ведь именно так делаются качественные блюда
-
werewolf
(01.03.2010, 20:45:48
178.93.34.241
,
пустое
)
типа от того плюхают в 2 литра воды 10 картофелин или в 100 литров воды 500 картофелин чтото в конечном продукте изменится)))) разница между домашней и общепитовской едой только во вкусе, какая хозяйка какие приправы добавляет и какая бабушка как пельмени лепит, в целом же по сытости и безопасности едока один хер кто делает- исходные продукты одинаковы, технологии близки.
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 21:04:2
193.200.150.152
,
пустое
)
блядь, колян, че ты хуйню-то порешь? технологии близки - на каком масле и сколько пирожков бабушка испечет, и сколько в столовке? сделать бутерброд с ветчиной или ссыром я сам могу, нех гавно хлебать. супчики насмотрелся как делают, а посуда...
-
werewolf
(01.03.2010, 21:13:32
178.93.34.241
,
пустое
)
Ответ: как то в столовой обратил внимание на вытяжке слой пыли сантиметра 3
-
ovik89
(04.03.2010, 11:20:7
91.122.72.212
,
пустое
)
бабушка твоя покупает масло изготовленное на том-же заводе и на той-же линии что и то которое используют в общепите, только для тебя его фасуют в тару 0.5 а для них в бочки. Всеегда умилялся людям думающим что покупают в магазине или на рынке сверхчистый экологичный продукт)))
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 21:27:7
193.200.150.152
,
пустое
)
хде-то я уже слышал это... повторяешься... тарюсь в известных местах. а бабушка после жарки одного противня пирожков масло-то сливает нах, а в столовке - в отстойник, потом - повтор. а самый сверхчистый экологичный продукт - пропуск в рай
-
werewolf
(01.03.2010, 21:37:51
178.93.34.241
,
пустое
)
В столовке к концу обеда сливают, а в макдональдсе не каждую неделю. У меня один сотрудник то и дело в этой помойке отоваривается. Иной раз только заходит со своими картошками-гамбургерами, аж тошнит от запаха этого масла.
-
Codavr
(01.03.2010, 21:42:2
93.81.89.251
,
пустое
)
всё смешалось в доме еблонских. В маке на масле делают только картошку, его не надо менять так как при обьемной жарке масло не сильно выкипает, в отличии от сковородки или от протвеня на которых делают пирожки.
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 22:00:51
193.200.150.152
,
пустое
)
колян, не гони лошадей, им некуда больше скакать ) ЛЮБОЙ нагрев свыше 100 с небольшим градусей ведет к окислению жиров, вплоть до канцерогенов. единственное масло, не очнь окисляющееся при жарке - кокосовое
-
werewolf
(01.03.2010, 22:17:14
178.93.34.241
,
пустое
)
ты еще скажи что холестерин в нём появляется)) жарка бывает разной, с разной температурой и разным обьемом а следовательно и с разной степенью окисления.
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 22:29:28
193.200.150.82
,
пустое
)
А чо оно тогда так воняет, что блевать тянет?
-
Codavr
(01.03.2010, 22:08:23
93.81.89.251
,
пустое
)
уж не знаю как у тя устроина обонятельно-блевотная связь но того запаха горелого масла, который знаком по советским "пирожкам горячим толькочто на сковородочке чирикавшим", в маке и впомине нет, точно говорю, в том маке что по соседству кухня через перегородку от зала, никаких запахов дымов итд ненаблюдал.
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 22:15:36
193.200.150.152
,
пустое
)
Обычно устроено. В 3 случаях нормальный аппетитный запах, но в 4-м какой-то тошнотный.
-
Codavr
(01.03.2010, 22:20:13
93.81.89.251
,
пустое
)
Вот я и полагаю, что меняют они масло когда их тошнить начинает от запаха.
-
Codavr
(01.03.2010, 22:21:0
93.81.89.251
,
пустое
)
может пальмовое масло, на кокосовое не похоже
-
werewolf
(01.03.2010, 22:25:54
178.93.34.241
,
пустое
)
Не знаю на чем в москве жарят, а в ярославле похоже на подсолнечном.
-
Codavr
(01.03.2010, 22:30:39
93.81.89.251
,
пустое
)
дык мак и в африкании мак
-
werewolf
(01.03.2010, 22:54:33
178.93.34.241
,
пустое
)
Тока в африкании он столовка а в московии ресторан :)))
-
Codavr
(01.03.2010, 23:33:29
93.81.89.251
,
пустое
)
Там по крайней мере есть надежда чтопродукт ветконтроль прошел. А в деревне легко можно напиться козьего молочка с энцефалитом
-
Codavr
(01.03.2010, 21:30:38
93.81.89.251
,
пустое
)
пить свежее молоко вообще самоубийство, даже однократно пастеризованое опасно.
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 21:40:32
193.200.150.152
,
пустое
)
дышать тоже, особенно в сосновом лесу после грозы ). не гони - пил молоко еще с детства парное, а сейчас, если корова проверена, имеет паспорт(бирку) - нет проблем. и пастеризую я его дедовским методом - кипячением. а безопасное молоко иди в маркет покупай - там оно 2-3 месяца на жаре не киснет. вот только к чему бы это?
-
werewolf
(01.03.2010, 22:22:58
178.93.34.241
,
пустое
)
В твоем детстве леса инсектицидами обыляли шоб клещ не плодился. "при употреблении в пищу инфицированного сырого козьего и коровьего молока"
-
Codavr
(01.03.2010, 22:35:22
93.81.89.251
,
пустое
,
ссылка
)
не исключено, но
-
werewolf
(01.03.2010, 22:58:21
178.93.34.241
, 231 байт)
В молоке и молочных продуктах сохраняется до 2 месяцев
-
Codavr
(01.03.2010, 23:34:43
93.81.89.251
,
пустое
)
Меня на новый год в гости пригласили...Лучше бы я в столовку пошел. Никогда не думал что я не смогу есть пищу приготовленую в домашних условиях.
-
Codavr
(01.03.2010, 21:24:1
93.81.89.251
,
пустое
)
Оооо. Месье привык к элитным ресторанам. В обычном тебя накормят тем же что и в советской столовке, только ты не в очереди будешь стоять, а официантка принесет.
-
Codavr
(01.03.2010, 20:58:40
93.81.89.251
,
пустое
)
да будет вам известно, мистер, я вообще не обедаю - привык за время командировок (приходилось тариться дорогим товаром и чтоб не свалиться с желудком и не потерять чужой товар). сейчас почти канонически - на рассвете и после заката, два раза вдень.
-
werewolf
(01.03.2010, 21:17:28
178.93.34.241
,
пустое
)
ну и плюхнут это в тарелку без надписи "общепит", и ложки/вилки будут не алюминивыми))что никак на вкусе не отражается))
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 21:09:48
193.200.150.152
,
пустое
)
И че? Свежую соляночку из осетринки не принесут?
-
RED_DRAGON
(01.03.2010, 21:01:6
94.190.64.71
,
пустое
)
Принесут. Свежую. Вот только осетринка будет мороженая из ближайшего супермаркета выловленая в прошлогоднюю путину. Слегка просроченая.
-
Codavr
(01.03.2010, 21:15:3
93.81.89.251
,
пустое
)
"места знать надо"
-
RED_DRAGON
(01.03.2010, 21:16:58
94.190.64.71
,
пустое
)
Ответ:
-
Codavr
(01.03.2010, 21:18:35
93.81.89.251
,
пустое
,
ссылка
)
солянка из осетринки это как еврей-мусульманин)))
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 21:06:36
193.200.150.152
,
пустое
)
Я тоже так думал, пока не попробовал :))). Не сочтите за рекламу, в СПб на Куйбышева 7 ресторан Фортецца - хорошо готовят...
-
RED_DRAGON
(01.03.2010, 21:10:52
94.190.64.71
,
пустое
)
Это хорошо готовят называется усилителем вкуса который в эти рестораны мешками завозят.
-
Codavr
(01.03.2010, 21:16:42
93.81.89.251
,
пустое
)
Ответ:
-
Codavr
(01.03.2010, 21:17:59
93.81.89.251
,
пустое
,
ссылка
)
И миноги там хороши маринованые... даже адрес запомнил... значит плохо напился :)
-
RED_DRAGON
(01.03.2010, 21:12:39
94.190.64.71
,
пустое
)
это неправильная столовка - совковая...
-
RED_DRAGON
(01.03.2010, 20:48:55
94.190.64.71
,
пустое
)
ога-ога, и то как продукты готовят, наслышан, а уж о супермаркетах, откуда их везут - целые поэмы читаю
-
werewolf
(01.03.2010, 21:21:25
178.93.34.241
,
пустое
)
не, пирожки и бутерброды не ем, но в целом согласен ;)
-
RED_DRAGON
(01.03.2010, 20:38:46
94.190.64.71
,
пустое
)
"культурный человек отличается от некультурного тем что остается культурным когда можно быть некультурным"... (с) хз кто
-
RED_DRAGON
(01.03.2010, 20:25:1
94.190.64.71
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
введите число 97:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru