Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
блядь, колян, че ты хуйню-то порешь? технологии близки - на каком масле и сколько пирожков бабушка испечет, и сколько в столовке? сделать бутерброд с ветчиной или ссыром я сам могу, нех гавно хлебать. супчики насмотрелся как делают, а посуда...
Отправлено
werewolf
(178.93.34.241)
01 марта 2010, г. 21:13
В ответ на:
типа от того плюхают в 2 литра воды 10 картофелин или в 100 литров воды 500 картофелин чтото в конечном продукте изменится)))) разница между домашней и общепитовской едой только во вкусе, какая хозяйка какие приправы добавляет и какая бабушка как пельмени лепит, в целом же по сытости и безопасности едока один хер кто делает- исходные продукты одинаковы, технологии близки.
отправлено колян безпарольный 01 марта 2010, г. 21:04
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию
Ответы
Ответ: как то в столовой обратил внимание на вытяжке слой пыли сантиметра 3
-
ovik89
(04.03.2010, 11:20:7
91.122.72.212
,
пустое
)
бабушка твоя покупает масло изготовленное на том-же заводе и на той-же линии что и то которое используют в общепите, только для тебя его фасуют в тару 0.5 а для них в бочки. Всеегда умилялся людям думающим что покупают в магазине или на рынке сверхчистый экологичный продукт)))
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 21:27:7
193.200.150.152
,
пустое
)
хде-то я уже слышал это... повторяешься... тарюсь в известных местах. а бабушка после жарки одного противня пирожков масло-то сливает нах, а в столовке - в отстойник, потом - повтор. а самый сверхчистый экологичный продукт - пропуск в рай
-
werewolf
(01.03.2010, 21:37:51
178.93.34.241
,
пустое
)
В столовке к концу обеда сливают, а в макдональдсе не каждую неделю. У меня один сотрудник то и дело в этой помойке отоваривается. Иной раз только заходит со своими картошками-гамбургерами, аж тошнит от запаха этого масла.
-
Codavr
(01.03.2010, 21:42:2
93.81.89.251
,
пустое
)
всё смешалось в доме еблонских. В маке на масле делают только картошку, его не надо менять так как при обьемной жарке масло не сильно выкипает, в отличии от сковородки или от протвеня на которых делают пирожки.
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 22:00:51
193.200.150.152
,
пустое
)
колян, не гони лошадей, им некуда больше скакать ) ЛЮБОЙ нагрев свыше 100 с небольшим градусей ведет к окислению жиров, вплоть до канцерогенов. единственное масло, не очнь окисляющееся при жарке - кокосовое
-
werewolf
(01.03.2010, 22:17:14
178.93.34.241
,
пустое
)
ты еще скажи что холестерин в нём появляется)) жарка бывает разной, с разной температурой и разным обьемом а следовательно и с разной степенью окисления.
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 22:29:28
193.200.150.82
,
пустое
)
А чо оно тогда так воняет, что блевать тянет?
-
Codavr
(01.03.2010, 22:08:23
93.81.89.251
,
пустое
)
уж не знаю как у тя устроина обонятельно-блевотная связь но того запаха горелого масла, который знаком по советским "пирожкам горячим толькочто на сковородочке чирикавшим", в маке и впомине нет, точно говорю, в том маке что по соседству кухня через перегородку от зала, никаких запахов дымов итд ненаблюдал.
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 22:15:36
193.200.150.152
,
пустое
)
Обычно устроено. В 3 случаях нормальный аппетитный запах, но в 4-м какой-то тошнотный.
-
Codavr
(01.03.2010, 22:20:13
93.81.89.251
,
пустое
)
Вот я и полагаю, что меняют они масло когда их тошнить начинает от запаха.
-
Codavr
(01.03.2010, 22:21:0
93.81.89.251
,
пустое
)
может пальмовое масло, на кокосовое не похоже
-
werewolf
(01.03.2010, 22:25:54
178.93.34.241
,
пустое
)
Не знаю на чем в москве жарят, а в ярославле похоже на подсолнечном.
-
Codavr
(01.03.2010, 22:30:39
93.81.89.251
,
пустое
)
дык мак и в африкании мак
-
werewolf
(01.03.2010, 22:54:33
178.93.34.241
,
пустое
)
Тока в африкании он столовка а в московии ресторан :)))
-
Codavr
(01.03.2010, 23:33:29
93.81.89.251
,
пустое
)
Там по крайней мере есть надежда чтопродукт ветконтроль прошел. А в деревне легко можно напиться козьего молочка с энцефалитом
-
Codavr
(01.03.2010, 21:30:38
93.81.89.251
,
пустое
)
пить свежее молоко вообще самоубийство, даже однократно пастеризованое опасно.
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 21:40:32
193.200.150.152
,
пустое
)
дышать тоже, особенно в сосновом лесу после грозы ). не гони - пил молоко еще с детства парное, а сейчас, если корова проверена, имеет паспорт(бирку) - нет проблем. и пастеризую я его дедовским методом - кипячением. а безопасное молоко иди в маркет покупай - там оно 2-3 месяца на жаре не киснет. вот только к чему бы это?
-
werewolf
(01.03.2010, 22:22:58
178.93.34.241
,
пустое
)
В твоем детстве леса инсектицидами обыляли шоб клещ не плодился. "при употреблении в пищу инфицированного сырого козьего и коровьего молока"
-
Codavr
(01.03.2010, 22:35:22
93.81.89.251
,
пустое
,
ссылка
)
не исключено, но
-
werewolf
(01.03.2010, 22:58:21
178.93.34.241
, 231 байт)
В молоке и молочных продуктах сохраняется до 2 месяцев
-
Codavr
(01.03.2010, 23:34:43
93.81.89.251
,
пустое
)
Меня на новый год в гости пригласили...Лучше бы я в столовку пошел. Никогда не думал что я не смогу есть пищу приготовленую в домашних условиях.
-
Codavr
(01.03.2010, 21:24:1
93.81.89.251
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
прибавьте тройку к двум:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru