Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
колян, не гони лошадей, им некуда больше скакать ) ЛЮБОЙ нагрев свыше 100 с небольшим градусей ведет к окислению жиров, вплоть до канцерогенов. единственное масло, не очнь окисляющееся при жарке - кокосовое
Отправлено
werewolf
(178.93.34.241)
01 марта 2010, г. 22:17
В ответ на:
всё смешалось в доме еблонских. В маке на масле делают только картошку, его не надо менять так как при обьемной жарке масло не сильно выкипает, в отличии от сковородки или от протвеня на которых делают пирожки.
отправлено колян безпарольный 01 марта 2010, г. 22:00
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию
Ответы
ты еще скажи что холестерин в нём появляется)) жарка бывает разной, с разной температурой и разным обьемом а следовательно и с разной степенью окисления.
-
колян безпарольный
(01.03.2010, 22:29:28
193.200.150.82
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
скольким Омам равен эквивалент двух резисторов по 10 Ом, соединённых параллельно?:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru