Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
Еще нужен мангал и казан примерно ведерного объема
Отправлено
Это_Я
(178.95.176.225)
29 мая 2010, г. 00:17
В ответ на:
На рынок пили. Азиаты и смеси специи продают. и отдельными инградиЕнтами :) Зиру не забудь, честнок. Не вздумай, томатную пасту добавлять (на грани ублюдства), а , вот помидорки лучок зелёненький-обязательно. Баранина в России никакая. Лучше телятинку или с курицей (тоже неплохо). Готовить умеешь? ;)
отправлено
Макаров
29 мая 2010, г. 00:00
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию
Ответы
Не беда. Можно на раз в той же утятнице сварганить (чугуняке). Уж на человека 3-4 (без обжорства) хватало :) Рис лучше круглозёрный. Длиннозёрный (на мой многолетний опыт сего дела) корейский . Но его трудно достать (иногда Тошкентские старые друзья привозят. Ну там много чего классического :)). С Иранским хуже. Хотя рублей под 100 (в 0.5 кг пакетиках) попадаются вполне. Только не выпаренный. Девзиру. Вымачивать не надо. Нечётно промыть(3;5;7 разочков :)) Насчёт мяса- Уголки от телятины ссамое оно.
-
Макаров
(29.05.2010, 00:34:55
95.107.115.1
,
пустое
)
Здесь крымский рис очень даже неплох. А большой казан нужен не ради количества. Просто мясо должно быть большими кусками. И потом рис не перемешивается с кусочками мяса, выкладывается на блюдо, и сверху куски мяса. Мясо получается гораздо сочнее, чем в маленьком казанке, в который просто не влезут большие куски. А рис промывать нужно несколько раз не из-за магических чисел, а чтобы вымыть муку и пыль, которые не способствуют рассыпчатости.
-
Это_Я
(29.05.2010, 00:43:42
178.95.176.225
,
пустое
)
;) Как бы это скахзать. Военный городок. Геология (уран/золото)-Московский военно-поисковый городок Жил я там долго. Знаю, давно готовлю, научил (все довольны) многим среднеазиатским блюдам. :) Так, что...Хуш келибсиз или Келим салом! Паловпаз, ещё та наука. А рис промыть можно и за раз (проточной водой через дуршлаг. Тут традиция-3;5;7 раз).
-
Макаров
(29.05.2010, 00:56:53
95.107.115.1
,
пустое
)
Тут почему-то не упомянули компонент, без которого плов просто невозможен - это морковка, которой должно быть много.
-
Это_Я
(29.05.2010, 01:08:7
178.95.176.225
,
пустое
)
Это да. Её , ведь тоже подбирать надо. Да!, Прежде , чем резать морковку (тоже вариации: соломка; бросочки) не грех и попробовать. Сладость должна быть. Горькая (иные неглядя её кромсают снижают вкус этого шикарного блюда). На востоке в "колхоз бозари" жёлтуюжкраснуюж оранжевую ... тазиками уже готовую продают. Кстати все эти шинковальные ручные приспасухи оттуда пришли. Там целый бизнесс на инградиентах. Некоторые состояния делаюли. :)
-
Макаров
(29.05.2010, 01:31:53
95.107.115.1
,
пустое
)
:) Блин! (Коньяк хорош. Разработку сегодня интересную отмечали) . Очепятки делаю... Ладно. Думаю понятно и так. :)
-
Макаров
(29.05.2010, 01:35:13
95.107.115.1
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
введите число 89:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru