Телесистемы
 Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
На главную   | Карта сайта | Пишите нам | В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:jobsmp@pochta.ru

Телесистемы | Электроника | Конференция «Микроконтроллеры и их применение»

Здесь крымский рис очень даже неплох. А большой казан нужен не ради количества. Просто мясо должно быть большими кусками. И потом рис не перемешивается с кусочками мяса, выкладывается на блюдо, и сверху куски мяса. Мясо получается гораздо сочнее, чем в маленьком казанке, в который просто не влезут большие куски. А рис промывать нужно несколько раз не из-за магических чисел, а чтобы вымыть муку и пыль, которые не способствуют рассыпчатости.

Отправлено Это_Я (178.95.176.225) 29 мая 2010, г. 00:43
В ответ на: Не беда. Можно на раз в той же утятнице сварганить (чугуняке). Уж на человека 3-4 (без обжорства) хватало :) Рис лучше круглозёрный. Длиннозёрный (на мой многолетний опыт сего дела) корейский . Но его трудно достать (иногда Тошкентские старые друзья привозят. Ну там много чего классического :)). С Иранским хуже. Хотя рублей под 100 (в 0.5 кг пакетиках) попадаются вполне. Только не выпаренный. Девзиру. Вымачивать не надо. Нечётно промыть(3;5;7 разочков :)) Насчёт мяса- Уголки от телятины ссамое оно. отправлено Макаров 29 мая 2010, г. 00:34



Составить ответ | Вернуться на конференцию

Ответы


Отправка ответа
Имя*: 
Пароль: 
E-mail: 
Тема*:

Сообщение:

Ссылка на URL: 
URL изображения: 

если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
введите число 234:

Перейти к списку ответов | Конференция | Раздел "Электроника" | Главная страница | Карта сайта

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
Web telesys.ru