Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
Не понял, что значит "накачивают шприцами". Просто добавляют в мясо воду для увеличения массы? Изобретательны, гады... :)
Отправлено
Шунт_гороховый
30 мая 2009, г. 00:50
В ответ на:
Закупили пробы "мяса", консервов ("тушенки"), "колбас", "сосисок", "пельменей", курятины, были на наших заводах и даже забугорных заводах, на фермах, отдавали пробы в лаборатории (+)
отправлено пользователем
ВВС
29 мая 2009, г. 23:28
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию.
Ответы
Я читал, что колбасник (частный предприниматель в хохляндии при оккупации в 40-х) месил фарш как тесто, постепенно добавляя в него воду. Фарш поглощал воду и его становилось как-бы больше.
-
druzhin
(30.05.2009, 01:20:7
93.81.182.20
,
пустое
)
Неа, импортный порошок, с кучей какойто лабуды, разводят в воде и шприцами накачивают, так как простая вода выливается обратно, обосновывают "повышения мягкости мяса".....
-
ВВС
(30.05.2009, 00:53:37
92.36.63.66
,
пустое
)
Порошок случайно не для того, чтобы мясо не портилось? А то давно известно, куры-гриль в черножопом фаст-фуде (который у каждого метро) вымачивают в формалине, такие куры могут месяц лежать на жаре и не портиться. А вот есть их опасно для жизни
-
Шунт_гороховый
(30.05.2009, 00:57:34
95.24.177.44
,
пустое
)
Неа, этой штукой накачивают говяжье и свиное мясо, для увеличения веса. А курицы для веса сами накачиваются хитрыми кормами.
-
ВВС
(30.05.2009, 01:00:49
92.36.63.66
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
введите число 63:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru