Все что вы перечислили существенно влияет на вкус, поэтому "варьироватся в широких пределах" не может в принципе. Сходите на консультацию к химику он вам объяснит.
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)

миниатюрный аудио-видеорекордер mAVR

Отправлено dfn 11 января 2005 г. 01:53
В ответ на: Понимаеш..... состав который делает вкус колы возможно и одинаковый, но это вкусовая добавка, ароматизатор. Все же остальное это консервант Е211, красители E132, E122 , E124, лимонная кислота, углекислота, даже вода--- могут варироватся в достаточно широких пределах, в зависимости от многих факторов начиная от местного законодательства и заканчивая покупательской способностью населения. И все при томже "запатентованном вкусе", который ксати тоже можно получить разными способами. отправлено колян безпарольный 10 января 2005 г. 20:18


Составить ответ  |||  Конференция  |||  Архив

Ответы



Перейти к списку ответов  |||  Конференция  |||  Архив  |||  Главная страница  |||  Содержание  |||  Без кадра

E-mail: info@telesys.ru