Еше один теоретик марксизма и лененизма. В след раз когда будите в США сравните этикетки колы. Ключевые слова- натуральный краситель и краситель едентичный натуральному, слово сахар и слово подсластитель или чего хуже ароматизатор едентичный натуральному. За пределами сша- все аналогичное и едентичное. Внутри сша- тоже но в меньшей степени.
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)

миниатюрный аудио-видеорекордер mAVR

Отправлено колян безпарольныи 10 января 2005 г. 02:43
В ответ на: Конкуренция и репутация для рынка это ВСЕ!!! Ухудшать качество колы они не могут, так как ее употребляют все возрастные категории. В отличие от табака например, где качество занижают вне территории США. отправлено dfn 10 января 2005 г. 02:29

а вкусы- так это для вас секрет а для клонов несекрет, чего стоят разные америкэн колы и прочие.
Дело не во вкусе а в ингридиентах, хотя вкус тоже некоторые говорят что разный. Я же заметил разницу только в болие липкой слюне после восточноевропейской колы и изжогу после 3ёх бутылок.
Примена таже херня и с шоколадом- американский тает, M&M в руке подержиш и она как в говне. Это признак того что содержание шоколадных масел высоко. Совковый сникерс- нетает, там больше растительного масла чем масла какао бобов.

Составить ответ  |||  Конференция  |||  Архив

Ответы



Перейти к списку ответов  |||  Конференция  |||  Архив  |||  Главная страница  |||  Содержание  |||  Без кадра

E-mail: info@telesys.ru