Еше один теоретик марксизма и лененизма. В след раз когда будите в США сравните этикетки колы. Ключевые слова- натуральный краситель и краситель едентичный натуральному, слово сахар и слово подсластитель или чего хуже ароматизатор едентичный натуральному. За пределами сша- все аналогичное и едентичное. Внутри сша- тоже но в меньшей степени.
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
а вкусы- так это для вас секрет а для клонов несекрет, чего стоят разные америкэн колы и прочие.
Дело не во вкусе а в ингридиентах, хотя вкус тоже некоторые говорят что разный. Я же заметил разницу только в болие липкой слюне после восточноевропейской колы и изжогу после 3ёх бутылок.
Примена таже херня и с шоколадом- американский тает, M&M в руке подержиш и она как в говне. Это признак того что содержание шоколадных масел высоко. Совковый сникерс- нетает, там больше растительного масла чем масла какао бобов.
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
|||
Без кадра
E-mail:
info@telesys.ru