[an error occurred while processing this directive]
00 FF История анекдотическая, но произошедшая со мной лично. Рассказали б -- не поверил.
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
|
Отправлено
Николай Коровин 18 декабря 2004 г. 15:10
|
|
|
|
Купили тут мои родичи какую-то непонятную колбасу -- деликатес типа.
Пахнет вкусно, если зубами цапнуть -- тоже явно хорошая.
Только проблема одна -- жесткая.
Попытались нарезать -- нож не берет.
Нож с пилкой -- тоже.
Долго перебирали инструмент... В конце концов я сумел отрезать кусочек, попотев изрядно, при помощи слесарной ножовки по металлу, загубив при этом одно полотно. Маленькая (т.н. "любительская") ножовка ее только царапала.
Колбаса оказалась вкуснейшая, только жевать ее ОЧЕНЬ долго надо %)
В конце концов, рассудив, что полотен не напасешься, я её в суп кинул, где она сейчас и плавает. Суп типа холодца, четыре часа уже варится, колбаса вроде стала поддаваться ножам.
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
- Суджук его фамилия — Roman M. (19.12.2004 07:14, пустое)
- из которых ел, самая твёрдая была копчёная конская и из оленины) Но уж без пилы... Так, полдня во рту поносиш - и растаит)) — basilmak (18.12.2004 20:04, пустое)
- лет двадцать-двадцатьпять тому довелося мне отпробовать сырокопченную колбаску з медвежатины - ага, оченно похоже, но скуснааа... — LordN (18.12.2004 17:28, 21 байт)
- Вулканизированная + пуленепробиваемая. — =L.A.= (18.12.2004 15:46, пустое)
- Может конская? Сам не ел это гавнецо, но говорят очень твердая — POV (18.12.2004 15:43, пустое)
- а чего за колбаса? тоже хочу :) вместо чипсов к пиву! — PILOTIK (18.12.2004 15:36, пустое)
- :))))))))))))))) — Max_Fly (18.12.2004 15:17, пустое)
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
|||
Без кадра
E-mail:
info@telesys.ru