не, я точно в грибах не разбираюсь, разве что в вешенках и шампиньонах на базаре ;О), у нас их специально растят на опилках, а всякие другие - нах-нах
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
=mse=
30 августа 2003 г. 15:54
В ответ на:
Вот, казалось бы, для любой работы нужна кваолификация... Но ОЧЕНЬ многие почему-то уверены, что они разбираются в медицине, воспитании людей и грибах :-). А потом страшилки - мол бледная поганка на шампиньон похожа.... А тут, оказывается, тоже надо РАЗБИРАТЬСЯ. И не похожи они нифига, разве что тошлько один вид шампиньонов -- и то, метров с 10-20.
отправлено ReAl 30 августа 2003 г. 15:49
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Кстати, результат дерьмовый. Ни вкуса грибного, ни запаха.
—
Виноградов Алексей
(30.08.2003 18:13,
пустое
)
не, жена делает - круто, правда в продаже готовые ещё круче!
—
=mse=
(01.09.2003 10:29,
пустое
)
Ну я вот в августе 5 дней уже "отпускался" в Опошне (Полтавская обл), по подосиновикам, белым прошёлся, рыжиков немного было и даже чёрные грузди уже были (точнее, "оливково-чёрные", просто "чёрный" груздь -- совсем другой гриб). Ещё недельку бы осенью взять....
—
ReAl
(30.08.2003 16:31,
пустое
)
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
|||
Без кадра
E-mail:
info@telesys.ru