Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
Аналогично. Еще и клюкву давали, добавлять помалу. До сих пор терпеть ее не могу... :)
Отправлено
ЖАК.
(92.112.132.159)
29 ноября 2012, г. 23:19
В ответ на:
А квасили ее в массовом порядке в корытцах и трехлитровых банках, по твоему? :-) Нас в студентах, помнится на овощебазу отправляли как раз капусту квасить. Огромные бетонированные ямы, в них нарубленная капуста, кто рубил - не знаю.Наша задача был ее утаптывать, сок выдавливать. Переодевали, переобували нас и вперед, топтаться по капусте.
отправлено
-=ВН=-
29 ноября 2012, г. 11:19
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию
Ответы
квашенная капуста - это чуть-ли не единственный способ консервации сохраняющий витамин ЦЭ. цинга - не шуточная проблема была всегда до изобретения таблеток с аскорбинкой.
-
LordN
(
пустое
, 30.11.2012, 05:47:35
90.188.89.85
)
И чеснок
-
БУБУ
(
пустое
, 30.11.2012, 10:49:55
188.134.77.53
)
насколь я помню квашенную капусту можно было морозить без последствий.
-
LordN
(
пустое
, 30.11.2012, 16:11:23
95.191.9.186
)
Интересно, какая у нее температура замерзания...
-
БУБУ
(
пустое
, 30.11.2012, 17:14:23
188.134.77.53
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
вычтите два из трёх, получится:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru