Молоко из тех кокосов, что продают в универсамах, пьют только придурки - настоящее и весьма вкусное кокосовое молоко (прозрачное, между прочим) берут из специальных СВЕЖИХ "молочных" кокосов - больших, зеленых, треугольных. Ложкой обдирать удастся только недозрелый кокос - это тоже прерогатива придурков. Нормальный зрелый кокос внутри покрыт не мякотью, а плотным слоем твердой ореховой массы, которую отделяют от разбитой кожуры, ломают на небольшие кусочки и калят в сковороде или духовке - получается точь-в-точь как каленый фундук, если не вкуснее. Калинарбля :))
Отправлено
MBedder (80.92.96.19) 11 февраля 2010, г. 00:37
В ответ на:
Ответ: Кокос в смысле. отправлено
Artem-1.6E-19 11 февраля 2010, г. 00:11