Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Требуется программист в Зеленограде - обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail: jobsmp@pochta.ru
|
PS: Я не отрицаю, что "накачивают" (+)
Отправлено
Kosha 29 мая 2009, г. 23:24
В ответ на:
Готовлю, и много. (+) отправлено пользователем
Kosha 29 мая 2009, г. 23:14
Но лично я не вижу другого приемлемого способа сохранить мясо и мясные продукты.
Из чего делают колбасу и сосиски - мне по большому счету пофигу. Там от этих крыс,тараканов, костей, опилок, коровьего говна и прочих шкурок после переработки остается, по сути, подкрашенный и ароматизированный белок. А то, что он приятен на вкус (в лучших экземплярах представленных торговых марок) - дает возможность его жрать. Белок он и в Африке белок.
Неужели кто-то искренне считал, что сосиски из парной говядины делают? :)
Проблема в том, что, на территории городов - по-настоящему экологически чистой еды вы не найдете принципиально. Где-то в джунглях Нигерии - возможно, водятся экологически чистые обезьянки и растут экологически чистые бананы. И то вряд ли. Про крупы, макароны и прочие злаки вы заблуждаетесь. Там цикл переработки для сохранения не меньше и не хуже, чем для мяса. И часть этих злаков, кстати, идет с Орловской, Брянской, Гомельской, Черниговской областей. Но вы же в мешок с крупой сцинтилляционным радиометром не тыкаете :)
Составить ответ | Вернуться на конференцию.
Ответы