Телесистемы
 Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
На главную   | Карта сайта | Пишите нам | В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:jobsmp@pochta.ru

Телесистемы | Электроника | Конференция «Микроконтроллеры и их применение»

PS: Я не отрицаю, что "накачивают" (+)

Отправлено Kosha 29 мая 2009, г. 23:24
В ответ на: Готовлю, и много. (+) отправлено пользователем Kosha 29 мая 2009, г. 23:14

Но лично я не вижу другого приемлемого способа сохранить мясо и мясные продукты.

Из чего делают колбасу и сосиски - мне по большому счету пофигу. Там от этих крыс,тараканов, костей, опилок, коровьего говна и прочих шкурок после переработки остается, по сути, подкрашенный и ароматизированный белок. А то, что он приятен на вкус (в лучших экземплярах представленных торговых марок) - дает возможность его жрать. Белок он и в Африке белок.

Неужели кто-то искренне считал, что сосиски из парной говядины делают? :)

Проблема в том, что, на территории городов - по-настоящему экологически чистой еды вы не найдете принципиально. Где-то в джунглях Нигерии - возможно, водятся экологически чистые обезьянки и растут экологически чистые бананы. И то вряд ли. Про крупы, макароны и прочие злаки вы заблуждаетесь. Там цикл переработки для сохранения не меньше и не хуже, чем для мяса. И часть этих злаков, кстати, идет с Орловской, Брянской, Гомельской, Черниговской областей. Но вы же в мешок с крупой сцинтилляционным радиометром не тыкаете :)


Составить ответ | Вернуться на конференцию.

Ответы


Отправка ответа
Имя*: 
Пароль: 
E-mail: 
Тема*:

Сообщение:

Ссылка на URL: 
URL изображения: 

если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
введите число 13:

Перейти к списку ответов | Конференция | Раздел "Электроника" | Главная страница | Карта сайта

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
Web telesys.ru