Телесистемы
 Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
На главную   | Карта сайта | Пишите нам | В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:jobsmp@pochta.ru

Телесистемы | Электроника | Конференция «Микроконтроллеры и их применение»

Водку вообще - может быть, а конкретная водка затвердевает. (+)

Отправлено ВВ 18 февраля 2009 г. 19:54
В ответ на: Водку не заморозишь! отправлено пользователем _VNP_ 18 февраля 2009 г. 14:21

Водка "Привет" при температуре минус 36С представляет
собою субстанцию, состоящую из двух фракций: твёрдой,
типа льда, и густой сиропообразной. При нагревании
льдинки сперва превращаются в сироп, который из бутылки
никак не выливается. Приходится выколачивать.
Похоже на английский анекдот:
- Соуса, сэр? Один кусок или два?
После окончательного разжижения водка "Привет" восстанавливает
свой говённый вкус (впрочем, вкусных водок и не бывает)
и ударную силу.


Составить ответ | Вернуться на конференцию.

Ответы


Отправка ответа
Имя*: 
Пароль: 
E-mail: 
Тема*:

Сообщение:

Ссылка на URL: 
URL изображения: 

если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
поделите шесть пополам:

Перейти к списку ответов | Конференция | Раздел "Электроника" | Главная страница | Карта сайта

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
Web telesys.ru