Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
|
Карта сайта
|
Пишите нам
|
В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:
jobsmp@pochta.ru
Телесистемы
|
Электроника
|
Конференция «Микроконтроллеры и их применение»
Мне почему-то кажется, что в гадюке воды тоже немало. Просто они забыли об этом упомянуть
Отправлено
Это_Я
24 января 2009 г. 01:03
В ответ на:
Вы забыли что там всё-таки процентов 99 - вода. В мясе около 20% белка, в сыром, а не в сухом веществе. А в гадюке, оказуется, 60.. :-)))
отправлено пользователем
Dr.Alex
24 января 2009 г. 00:56
Составить ответ
|
Вернуться на конференцию.
Ответы
Не думаю, в любой сухой свинье белка процентов 80 наверно.. :-)) И не надо гадюк ловить.. :-о
-
Dr.Alex
(24.01.2009 01:05:22
193.19.83.15
,
пустое
)
Тут целая история была
-
Это_Я
(24.01.2009 01:23:48
92.113.101.5
, 988 байт)
Повара, я так понимю, тоже похоронили в том же ресторане. А посетители ели и качали головами от удовольствия.
-
BlackPrapor
(24.01.2009 07:37:34
92.125.222.132
,
пустое
)
:-о
-
Dr.Alex
(24.01.2009 01:38:14
193.19.83.15
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя*:
Пароль:
E-mail:
Тема*:
Сообщение:
Ссылка на URL:
URL изображения:
если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
к трём прибавьте 5:
Перейти к списку ответов
|
Конференция
|
Раздел "Электроника"
|
Главная страница
|
Карта сайта
Web
telesys.ru