Телесистемы
 Разработка, производство и продажа радиоэлектронной аппаратуры
На главную   | Карта сайта | Пишите нам | В избранное
Требуется программист в Зеленограде
- обработка данных с датчиков; ColdFire; 40 тыс.
e-mail:jobsmp@pochta.ru

Телесистемы | Электроника | Конференция «Микроконтроллеры и их применение»

Несколько советов по фондю(+)

Отправлено MBedder 06 декабря 2008 г. 16:53
В ответ на: 0xFF Между программированием микроконтроллеров нужно перекусить: :) отправлено Леонид Иванович 06 декабря 2008 г. 16:16

1. Пустой какелон перед засыпкой сыра нужно натереть чесноком (изнутри :)).

2. Эмментальский нужно брать правильный - например, дешевый литовский "Эмменталер" испортит все блюдо, и даже дорогой Грюйер не спасет - вместо однородной вязкой массы будут сплошные крошки и комки, сколько ни перемешивай.

3. Вместо Грюйера можно брать Комтэ, или добавлять Комтэ третьим сыром (всех поровну).

4. Если толпа большая, то лучше сначала растопить смесь в большой кастрюле, а потом вылить ее в какелон и зажечь горючее.

5. Кубики хлеба лучше слегка обжарить на сковородке без масла, капнув в нее чуток воды.

6. В принципе, для макания годится все подряд - очищенные креветки, маринованный лучок/чесночок, кубики/дольки свежих/маринованных огурчиков, фаршированные оливки, кубики ветчины, дольки сосисок и т.д. Накалывать можно (и нужно) и вместе - хлеб+ветчина+огурчик=кайф.

7. Очень хорошие наборы специй для глинтвейна от фирмы Santa Maria - там все специи не измельченные, а в первозданном виде.


Раззадорил, сегодня же устрою :))


Составить ответ | Вернуться на конференцию

Ответы


Отправка ответа
Имя*: 
Пароль: 
E-mail: 
Тема*:

Сообщение:

Ссылка на URL: 
URL изображения: 

если вы незарегистрированный на форуме пользователь, то
для успешного добавления сообщения заполните поле, как указано ниже:
поделите двойку на единицу:

Перейти к списку ответов | Конференция | Раздел "Электроника" | Главная страница | Карта сайта

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
Web telesys.ru