[an error occurred while processing this directive]
Согласен с предыдущими ораторами. Шашлик должен быть горячий.Из баранины ел раз, давно, в Туркмении, в Ашхабаде. Оч. вкусно. Забавно, там на краю города, во дворе какой-нибудь 9-этажки, свободно можно было видеть усекновение главы барашка или выпечку хлеба в земляных печах:-)
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)

миниатюрный аудио-видеорекордер mAVR

Отправлено -=ВН=- 01 июня 2006 г. 01:14
В ответ на: Жир у нее шибко вонюч (даже у молодых барашков) и температура плавления низкая... (во бля завернул) Короче пока горячая - ничего, как начнет остывать - противная штука... отправлено Гудвин 01 июня 2006 г. 00:51


Составить ответ  |||  Конференция  |||  Архив

Ответы


Отправка ответа

Имя (обязательно): 
Пароль: 
E-mail: 
NoIX ключ Запомнить

Тема (обязательно):
Сообщение:

Ссылка на URL: 
Название ссылки: 

URL изображения: 


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Перейти к списку ответов  |||  Конференция  |||  Архив  |||  Главная страница  |||  Содержание

E-mail: info@telesys.ru