[an error occurred while processing this directive]
шашлык нужно делать в собственном соку под гнётом. пробовал в шампанском- ну очень понравилось
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
m16
03 мая 2006 г. 16:08
В ответ на:
кстати, между 1 и 9 мая промежуток небольшой. кто на чем делает рассол для шашлыка? хочу вот в пиве на 9 попробовать замутить.
отправлено ы 03 мая 2006 г. 15:33
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru