[an error occurred while processing this directive]
Тут все зависит от мяса - это искусство правильно заквасить. Самый вкусный шашлык получается если приначале негрева из него выступает белое молочко...
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
Гудвин
03 мая 2006 г. 15:49
В ответ на:
неплохо бы с пропорциями из расчета, ну, например, на 1 кг мяса
отправлено ы 03 мая 2006 г. 15:40
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru