[an error occurred while processing this directive]
А желтка? :-))
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)

миниатюрный аудио-видеорекордер mAVR

Отправлено Крок 24 апреля 2006 г. 00:32
В ответ на: Современный инженер должен быть еще чуть-чуть биологом. Температура сворачивания белка - около 40 градусов, чуть выше. Для сварки всмятку вполне достаточно. Не нужно там никаких 100 градусов %) отправлено Доктор Ливси 24 апреля 2006 г. 00:23

Может быть мы ещё и для стерилизации нагреваем (не в том смысле) ?

Составить ответ  |||  Конференция  |||  Архив

Ответы


Отправка ответа

Имя (обязательно): 
Пароль: 
E-mail: 
NoIX ключ Запомнить

Тема (обязательно):
Сообщение:

Ссылка на URL: 
Название ссылки: 

URL изображения: 


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Перейти к списку ответов  |||  Конференция  |||  Архив  |||  Главная страница  |||  Содержание

E-mail: info@telesys.ru