[an error occurred while processing this directive]
а почему не бывает 100% спирта?
(«Телесистемы»: Конференция «Микроконтроллеры и их применение»)
Отправлено
мега128
01 апреля 2006 г. 12:44
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Молекулы спирта неустойчивы. При такой концентрации скорость распада большая.
—
scorpion
(01.04.2006 13:21
83.237.168.59
,
пустое
)
Ответ: А на что он распадается? На водку и пиво?
—
Artem-1.6E-19
(01.04.2006 15:56
222.101.200.89
,
пустое
)
Один из продуктов распада - вода.
—
scorpion
(01.04.2006 17:46
83.237.168.59
,
пустое
)
Производители бодяжат.
—
DrAl
(01.04.2006 13:16
83.237.255.97
,
пустое
)
при ста процентах спирт становится твердым и его приходится держать в полном вакууме чтоб из атмосферы воду не впитывал ... ))
—
maxvid
(01.04.2006 13:03
81.1.197.126
,
пустое
)
Бывает! В теоретической части химии.
—
SM
(01.04.2006 12:48
81.94.147.98
,
пустое
)
Ответ: Ну почему же в теоретической
—
(02.04.2006 12:44
194.85.127.84
, 234 байт)
бывает даже сухой спирт
—
=L.A.=
(01.04.2006 15:03
213.134.214.10
,
пустое
)
Не только :) Перегонка (многократная) спиртобензиновой смеси дает практически 100%.
—
AZ
(01.04.2006 14:09
195.184.210.35
,
пустое
)
при кратности ->бесконечнсть крепость стремится к 100 :)
—
lilo....
(01.04.2006 21:05
212.0.216.170
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru