[an error occurred while processing this directive]
Ответ: А чем плохо? У них сейчас генетика. Вроде как свеклу научились делать с кучей сахара.
(«Телесистемы»: Конференция 'Микроконтроллеры и их применение')
Отправлено
Artem2.7
25 февраля 2006 г. 16:08
В ответ на:
А я как-то раз чуть в хреново-морковную академию не поступил :)
отправлено rezident 25 февраля 2006 г. 16:06
Составить ответ
|||
Конференция
|||
Архив
Ответы
Сахар, это - самогон. Самогон, это - не гидролизный спирт.
—
Сергей Сергеевич Сальников
(25.02.2006 19:22
80.254.127.90
,
пустое
)
Отправка ответа
Имя (обязательно):
Пароль:
E-mail:
NoIX ключ
:
Запомнить
Тема (обязательно):
Сообщение:
Ссылка на URL:
Название ссылки:
URL изображения:
Перейти к списку ответов
|||
Конференция
|||
Архив
|||
Главная страница
|||
Содержание
E-mail:
info@telesys.ru