[an error occurred while processing this directive]
|
Способ приготовления!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ МЕЛКИЕ БАНАНЫ... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАТЬ БОЛЬШИЕ, АМЕРИКАНСКИЕ ИЛИ ТИПА ТОГО!
Купить, короче, три килограмма бананов. Мягкие.
Значит, влетаете домой, не раздеваясь, сразу прыг за стол, СЪЕДАете все, что купили и начинаю ножичком, так аккуратно сдирать ВНУТРЕННИЙ слой кожуры (для танкистов - поясняю: наружная часть кожуры - желтая, внутренняя же - типа слизи, мягкая, сдирается ножом или ногтем, на крайняк
С 3-х кило бананов можно наскребсти полстакана энтой. В полуторалитровую кастрюльку налить воды, кинуть банановую дурь (она к тому времени уже малость потемнела от воздуха, ну, типа, как яблоко откушенное Поставить на огонь (вначале большой, чтоб вскипело, а потом убавил) и варить три часа (пока не выкипела вся вода
Сняв, вывалить студень на тарелку - и в микроволновку, сушить. Сушить дурь примерно минут 10. Она ОЧЕНЬ СТРАШНО шкворчит при этом
Короче, должна получиться масса типа подгорелого теста, и такой же структуры. Высушенную массу натиреть на терке, т.к. после сушки получился блин, по размерам тарелки
Вот этот порошок, даже не порошок, а вату, наверное, забить в заначенный ранее беломор (табак не добовлять).
E-mail: info@telesys.ru